Низкокалорийный чизкейк без выпечки

Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления низкокалорийного чизкейка без выпечки. Вам понадобятся такие ингредиенты: творог, сметана, желатин, масло сливочное, печенье, сахар, молоко, сметана. Лучше всего этот десерт готовить на праздники, улучшение настроения гарантировано!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки

Диета: Низкокалорийные / Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Печенье — 200 грамм;
  • Сахар — 125 грамм;
  • Творог — 400 грамм;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Сметана — 125 грамм;
  • Желатин — 20 грамм.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Низкокалорийный чизкейк без выпечки»

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 1

Измельченное в крошку печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 2

Тщательно все перемешайте.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 3

Утрамбуйте печенье в форму для чизкейка и поставьте в холодильник на полчаса.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 4

Залейте желатин холодной водой на 10 минут.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 5

Перемешайте творог со сметаной до однородной массы.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 6

Молоко смешайте с сахаром и желатином, доведите до кипения.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 7

Смешайте творожную и молочную массу, а затем влейте на корж. Поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.

Низкокалорийный чизкейк без выпечки - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Лучший торт за 5 минут БЕЗ выпечки! 🍰 75 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»