Чизкейк

Чизкейк с маскарпоне

Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами.

Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте!

Описание приготовления:

Нежный, вкусный чизкейк — это идеальный десерт к чаю, который нравится многим людям по всему миру. Я покажу вам, как приготовить чизкейк с маскарпоне.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Маскарпоне — 500 грамм;
  • Сахарная пудра — 140 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Чизкейк с маскарпоне»

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 2

Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 3

Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки (диаметр — 20 см).

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 4

В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин, перемешайте до однородности на малых оборотах миксера или с помощью венчика.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 5

Продолжайте перемешивать, влейте сливки.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 6

Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 7

Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в духовку при 160?С (360?F) на 80 минут.

Чизкейк с маскарпоне - фото шаг 8

Дайте готовому пирогу остыть. Перенесите чизкейк на блюдо. Проведите ножом вдоль бортиков формы, снимите ее. Поставьте пирог в холодильник на 2-3 часа. Для подачи можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Любимый Десерт: Чизкейк Нью-Йорк Из Печенья С Маскарпоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»