Понедельник , 15 апреля 2024


Чизкейк без выпечки классический

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки.

Описание приготовления:

К вашему вниманию — простой рецепт приготовления чизкейка классического без выпечки. Ничего сложного в процессе приготовления нету, к тому же выпекать десерт не придется, ведь он просто должен замерзнуть в холодильнике. Пока будете готовить суфле, не забудьте поставить в холодильник готовую основу из печенья для чизкейка. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Новый Год / Рождество

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки

География кухни: Американская

Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Маскарпоне — 500 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Желатин — 20 грамм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Чизкейк без выпечки классический»

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 1

Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 2

Печенье измельчаем в блендере.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 3

Сливочное масло нужно растопить.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 4

Смешиваем печенье и сливочное масло до однородной густой массы.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 5

Форму для чизкейка наполняем приготовленной массой и хорошенько утрамбовываем.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 6

Желатин доведите до кипения и снимите с огня, остудите.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 7

Взбейте сливки с сахаром.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 8

Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 9

Добавьте желатин, перемешайте еще раз.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 10

Выкладываем сырную массу на основу чизкейка и отправляем застывать в холодильник, на 3-4 часа.

Чизкейк без выпечки классический - фото шаг 11

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО сливочного ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ * Not baked cheesecake

Смотрите также

Чизкейк «Красный бархат» с орео

Праздники — это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *