Понедельник , 29 апреля 2024


Тыквенный чизкейк с корицей

Рецепт приготовления чизкейка из имбирного печенья с начинкой из сливочного сыра, тыквенного пюре, сметаны, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Описание приготовления:

Тыквенный чизкейк выпекается довольно долго, зато результат превзойдет все ваши ожидания.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак

Основной ингредиент: Овощи / Тыква

Блюдо: Выпечка / Торты / Чизкейк

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • коричневого сахара — 3 ст. ложки;
  • молотой корицы — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сливочного масла — 4 ст. ложки;
  • Для начинки:сливочного сыра — 700 грамм;
  • тыквенного пюре — 450 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • яичный желток — 1 штука;
  • сметаны — 1/4 стакана;
  • сахара — 3/2 стакана;
  • корицы — 1 чайная ложка;
  • имбиря — 1/2 чайных ложки;
  • мускатного ореха — 1/8 чайных ложки;
  • мускатного ореха — 1/8 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • муки — 2 ст. ложки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка.

Количество порций: 16

Как приготовить «Тыквенный чизкейк с корицей»

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в спрее.
Измельчить имбирное печенье в кухонном комбайне до крошек.

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 2

2. Добавить коричневый сахар, корицу и соль и перемешать. Выложить смесь в среднюю миску, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать вилкой. Когда смесь станет равномерно влажной и рыхлой, не разваливаясь, она готова.

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 3

3. Равномерно распределить полученную массу по форме, делая небольшие бортики по краям. Охладить пирог в течение 5 минут, затем выпекать в духовке в течение 10 минут. Дать полностью остыть. Довести кастрюлю с водой до кипения. Достать большую сковороду, в которой потом нужно будет выпекать чизкейк. Это необходимо для предотвращения разломов. Как только пирог остынет, обернуть форму двойным слоем алюминиевой фольги.

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 4

4. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр до получения однородной массы.

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 5

5. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Добавить яйца и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить сметану и взбить. Затем добавить сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и муку. Взбить и добавить ванильный экстракт.

Тыквенный чизкейк с корицей - фото шаг 6

6. Выложить полученную начинку поверх пирога. Установить форму с чизкейком в большую сковороду и добавить достаточное количество горячей воды из кастрюли, чтобы она доходила до середины. Выпекать чизкейк в духовке до золотистого цвета, от 1 часа 30 минут до 1 часа 40 минут. Извлечь из духовки и запустить нож с тонким лезвием между формой и испеченной стороной, чтобы не образовались разломы. Охладить до комнатной температуры в форме. Накрыть крышкой и охладить в течение как минимум 4 часов или всю ночь. Нарезать чизкейк на кусочки и подавать со свежими взбитыми сливками.

#13 Как приготовить американский тыквенный пирог с корицей

Смотрите также

Чизкейк из печенья

Здесь я покажу вам, как приготовить чизкейк из печенья. Все довольно просто, вам не придется …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *