Среда , 10 августа 2022


Чизкейк без выпечки с сыром

Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию потрясающую идею, как приготовить чизкейк без выпечки с сыром. Это классический вариант десерта, дополненный перед подачей зернами граната. Вы можете при желании добавить любые ягоды или фрукты, которые вам по душе. Чизкейк получается безумно нежным, тающим во рту, его точно оценят и ваши близкие, и гости.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Печенье — 18-22 штук;
  • Сливочное масло — 11 чайная ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Сливочный сыр — 450 грамм;
  • Сгущенка — 1 штука (баночка);
  • Сок лимона — 50 миллилитров;
  • Цедра лимона — 1.5 чайных ложки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Зерна граната — по вкусу (для украшения).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с сыром»

Чизкейк без выпечки с сыром - фото шаг 1

1. Печенье измельчите в крошку и соедините с сахаром.

Чизкейк без выпечки с сыром - фото шаг 2

2. Добавьте растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте. Выложите готовую массу в форму со съемными бортиками, формируя ровное дно и стенки. Отправьте корж в холодильник на полчасика.

Чизкейк без выпечки с сыром - фото шаг 3

3. Для приготовления начинки взбейте крем-сыр со сгущенкой, ванильным экстрактом, соком и цедрой лимона.

Чизкейк без выпечки с сыром - фото шаг 4

4. Вылейте аккуратно в форму и уберите в холодильник часа на 4, чтобы чизкейк хорошо застыл. После можно снять борта формы.

Чизкейк без выпечки с сыром - фото шаг 5

5. Вот такая вот красота получилась. Приятного чаепития!

Чизкейк без выпечки|No baked cheesecake

Смотрите также

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.