Булки на скорую руку

Очень простой и быстрый рецепт приготовления булок на скорую руку. Тесто готовится без масла и без дрожжей, а потому — очень быстро.
Описание приготовления:
Очень простой и очень удобный рецепт булок на скорую руку наверняка понравится тем, кто хотя бы раз испробует испечь такие булки. Мне нравится этот рецепт своей быстротой и еще тем, что меняя количество сахара и добавляя разные специи я получаю каждый раз как бы новый продукт. Хотите сладких булок — добавьте побольше сахара и ванили. Хотите пряных — добавьте сушеных травок и чеснока. С мукой тоже можно экспериментировать — смешивать ржаную и пшеничную. Результат зависит от ваших желаний. Итак, готовим:
1. Растираем творог с сахаром.
2. Добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
3. Соду гасим уксусом и добавляем к творогу с яйцами.
4. Добавляем муку и хорошенечко вымешиваем тесто.
5. Формируем из теста 9-10 шариков-булочек и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
6. Выпекаем при 180 градусах минут 25-30. Булочки должны зарумяниться.
Вот и все дела. Приятного аппетита!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Мука — 250 грамм;
- Уксус — 1/3 чайных ложки.
Количество порций: 5-6