Оладьи с вишней

Очень мы любим такие оладьи на завтрак или полдник. Вишни придают оладьям новый вкус и яркость. Это настоящий сюрприз для сладкоежек.
Заходите — угощайтесь! Очень вкусно!
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта приготовить вкусный и питательный завтрак не составит труда. Это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо. А наличие вишен придает оладьям нежности и легкости.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штук;
- Кефир — 1 стаканов;
- Сахар — 2-4 ст. ложек;
- Сода — 1/4 чайных ложки;
- Мука — 1 стаканов (может чуть больше);
- Вишня — 200 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи с вишней»
Взбейте яйцо с сахаром.
Добавьте кефир и муку. Перемешайте. Добавьте соду и еще раз хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана, чтобы оно сильно не растекалось на сковороде.
Ложкой выкладывайте немного теста на горячую сковороду, сверху уложите несколько вишен. Затем переверните и обжарьте оладьи с другой стороны.
Приятного аппетита!