Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Такие сырники — это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной.
Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Морковь — 1 штук;
- Яйцо — 1 штук;
- Сахар — 2-3 ст. ложек;
- Сода — 1/4 чайных ложки;
- Мука — 4 ст. ложки (дополнительно для обваливания);
- Цедра апельсина — 1 ст. ложек;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Морковные сырники с апельсиновым ароматом»

Морковь отварите и натрите на мелкой терке.

Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.

Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.

Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!






