Деревенский свадебный салат
Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик!
Описание приготовления:
И в этот раз я предлагаю вам ещё один интересный вариант. Ознакомьтесь с тем, как приготовить деревенский свадебный салат. Сытный, вкусный и лёгкий. Главный ингредиент — колбаса. Но подойдёт любое мясо, просто у меня его не было под рукой. Тогда его стоит перед добавлением сварить до готовности.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Колбаса варёная — 300 грамм;
- Картофель — 2-3 штук;
- Морковь — 1-2 штук;
- Репчатый лук — 1-2 штук;
- Солёные огурцы — 200 грамм;
- Зелень — 1 пучок;
- Растительное масло — 4 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Деревенский свадебный салат»
Колбасу нарежьте соломкой.
Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой. Потом промойте и откиньте в дуршлаг.
Теперь картофельную соломку обжарьте в масле до румяного цвета.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до готовности.
Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.
Остаётся нарезать только огурцы. Соедините их со всеми остальными ингредиентами.
В конце добавьте измельчённую зелень, перец и соль. Перемешайте салат. Приятного аппетита!