Деревенский свадебный салат

Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик!

Описание приготовления:

И в этот раз я предлагаю вам ещё один интересный вариант. Ознакомьтесь с тем, как приготовить деревенский свадебный салат. Сытный, вкусный и лёгкий. Главный ингредиент — колбаса. Но подойдёт любое мясо, просто у меня его не было под рукой. Тогда его стоит перед добавлением сварить до готовности.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная — 300 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Репчатый лук — 1-2 штук;
  • Солёные огурцы — 200 грамм;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Деревенский свадебный салат»

Деревенский свадебный салат - фото шаг 1

Колбасу нарежьте соломкой.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 2

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой. Потом промойте и откиньте в дуршлаг.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 3

Теперь картофельную соломку обжарьте в масле до румяного цвета.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 4

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до готовности.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 5

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 6

Остаётся нарезать только огурцы. Соедините их со всеми остальными ингредиентами.

Деревенский свадебный салат - фото шаг 7

В конце добавьте измельчённую зелень, перец и соль. Перемешайте салат. Приятного аппетита!

Сваты 3 (3-й сезон, 8-я серия)

Закуска » Деревенский праздничный салат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»