Круассаны из готового слоеного теста

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного.

Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На природу / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 грамм;
  • Яблоки — 200 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 1 штука;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Круассаны из готового слоеного теста»

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 2

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 3

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 4

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 5

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

Круассаны из готового слоеного теста - фото шаг 6

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

🥐 Хрустящие и воздушные КРУАССАНЫ из готового слоеного теста за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»