Круассаны из готового слоеного теста

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного.
Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье.
Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На природу / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 300 грамм;
- Яблоки — 200 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Яйцо — 1 штука;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны из готового слоеного теста»
Подготовьте все необходимые продукты.
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.