Вторник , 30 ноября 2021


Блины рисовые с карри

Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.

Описание приготовления:

Во время приготовления этих блинов я столкнулась с подтверждением того, что необходимо выливать жидкую часть теста в муку, а не наоборот, потому что в противном случае блинчики будут выходить с дырочками и плохо переворачиваться. В этом рецепте я предлагаю вам еще один способ подачи блинов с начинкой: завернутыми в мешочки и завязанные зеленым луком. Начинку вы можете взять любую, которую вы любите. Подавать такие блинчики я рекомендую со сметаной.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 350 грамм;
  • Рис — 150 грамм;
  • Молоко — 800 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Укроп — 40 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Соль — 2 чайных ложки;
  • Карри — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Блины рисовые с карри»

Блины рисовые с карри - фото шаг 1

1. Для начала отварите рис в малом количестве воды, чтобы он не был рассыпчатым. Далее перебейте рис блендером, добавьте в несколько заходов молоко и снова перебейте блендером.

Блины рисовые с карри - фото шаг 2

2. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанную зелень, карри, растопленное сливочное масло, яйца и хорошо перемешайте.

Блины рисовые с карри - фото шаг 3

3. Вылейте жидкую часть теста в муку и хорошо перемешайте. Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.

Блины рисовые с карри - фото шаг 4

4. Далее начините грибы отваренным и мелко нарезанным мясом курицы. Заверните блины мешочком и свяжите зеленым луком. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Рисовые Блины. Блинчики Рисовые с Карри. Масленица 2019

Смотрите также

Кабачок для детей

Кабачок для детей

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *