Омлет

Омлет в воке

Омлет в воке

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем!

Описание приготовления:

Блюда в воке готовятся в основном на большом огне и поэтому процесс готовки проходит максимально быстро.Предлагаю вам приготовить вариант всем известного омлета, но в воке.

Так как огонь под этой сковородой будет сильным — блюдо мы будем перемешивать и поэтому омлет у нас будет кусочками. А в помидорном соусе это будет очень вкусно, поверьте. И не забудьте посыпать омлет на тарелке порезанным зеленым лучком. Рассказываю, как сделать омлет в воке.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток;
  • Соль — 1-2 щепоток;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Лук зеленый — 1-2 штук (перья);

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет в воке»

Омлет в воке

Помыть лук и помидор. Лук мелко нарезать, помидор очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

Омлет в воке

Взбить яйца со молотым перцем и щепоткой соли.

Омлет в воке

Разогреваем вок с маслом и наливаем взбитые я яйца. Даем яичной массе слегка схватиться и перемешать. Пожарим еще чуточку и опять перемешиваем. Затем убираем омлет на тарелку.

Омлет в воке

В вок выкладываем помидоры и обжариваем их буквально минуту-полторы. Можно посолить.

Омлет в воке

Выкладываем в помидорную массу кусочки омлета, перемешиваем и даем прогреться буквально минутку. Не забываем все время перемешивать!

ЯИЧНИЦА ПО ЦАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»