Вторник , 23 апреля 2024


Галеты из бекона и сыра

Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Галеты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Бекон — 150 грамм;
  • Мука — 260 грамм;
  • Порошок для выпечки — 18 грамм;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Кайенский перец — 1/4 чайных ложки;
  • Масло — 75 грамм;
  • Тёртый сыр — 250 грамм;
  • Молоко — 250 миллилитров;

Количество порций: 36

Как приготовить «Галеты из бекона и сыра»

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 1

Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С.

И начните с бекона.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 2

Тонко нарежьте бекон.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 3

В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 4

Затем мелко порубите.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 5

Натрите сыр на тёрке.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 6

В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 7

Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 8

Добавьте молоко…

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 9

… и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 10

Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 11

Вырежьте кружки диаметром 5 см.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 12

Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 13

Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.

Галеты из бекона и сыра - фото шаг 14

Галеты готовы. Приятного аппетита.

РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С СЫРОМ И ЯЙЦОМ | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Если любите овсяное печенье, то этот рецепт точно для вас, потому что оно не идет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *