Блинчики с творогом на молоке

Простой и незатейливый завтрак — блинчики с творогом на молоке — вот что нужно, чтобы хорошее настроение не покидало вас с самого утра. Приступаем к готовке, удачи!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом на молоке следует записать в свою записную книжечку с хорошими рецептами. Творог намажем тонким слоем и сложим блинчики треугольником, польем сиропом или вареньем и подадим. Объедение!
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 500 миллилитров;
 - Яйцо — 3 штуки;
 - Мука — 1,5 стакана;
 - Сахар — 1 cт. ложка (1/2 в тесто, 1/2 в начинку);
 - Соль — 1/2 чайных ложки;
 - Масло растительное — 2-3 ст. ложек;
 - Творог — 600 грамм;
 
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Блинчики с творогом на молоке»

В миску разбиваем яйца, добавляем соли, сахара для теста. Взбиваем до однородности. Заливаем в миску молока, потом добавляем муку — при этом не забываем постоянно помешивать тесто. Последним добавляем растительное масло.

Теперь готовим начинку. Перетираем творог с сахаром до полного растворения и отставляем в сторону.

Выпекаем блинчики на сковородке. На каждую сторону уходит 1-2 минуты.

Готовые блинчики намазываем творогом.

Складываем блинчики в четверо начинкой внутрь. Для полноты вкуса можно облить блинчики шоколадом.






