Блинчики с творогом на молоке
Простой и незатейливый завтрак — блинчики с творогом на молоке — вот что нужно, чтобы хорошее настроение не покидало вас с самого утра. Приступаем к готовке, удачи!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом на молоке следует записать в свою записную книжечку с хорошими рецептами. Творог намажем тонким слоем и сложим блинчики треугольником, польем сиропом или вареньем и подадим. Объедение!
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 500 миллилитров;
- Яйцо — 3 штуки;
- Мука — 1,5 стакана;
- Сахар — 1 cт. ложка (1/2 в тесто, 1/2 в начинку);
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Масло растительное — 2-3 ст. ложек;
- Творог — 600 грамм;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Блинчики с творогом на молоке»
В миску разбиваем яйца, добавляем соли, сахара для теста. Взбиваем до однородности. Заливаем в миску молока, потом добавляем муку — при этом не забываем постоянно помешивать тесто. Последним добавляем растительное масло.
Теперь готовим начинку. Перетираем творог с сахаром до полного растворения и отставляем в сторону.
Выпекаем блинчики на сковородке. На каждую сторону уходит 1-2 минуты.
Готовые блинчики намазываем творогом.
Складываем блинчики в четверо начинкой внутрь. Для полноты вкуса можно облить блинчики шоколадом.