Блинчики из пекинской капусты

Готовим необычный вариант блинов из пекинской капусты. Если вы еще не пробовали такой рецепт, обязательно возьмите на заметку.
Блины получаются очень вкусными, нежными и аппетитными!
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобятся простые продукты, такие блины готовить будем на воде, добавим яйца и муку. Все просто и быстро. Подавать к столу такие блины нужно со сметаной, в качестве начинки можно использовать разные ингредиенты по своему вкусу.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 100 грамм;
- Вода — 150 миллилитров;
- Мука пшеничная — 5-6 ст. ложек;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Куриные яйца — 1 штука;
- Специи — по вкусу (паприка, карри);
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Блинчики из пекинской капусты»
Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и сложите в чашу кухонного блендера.
Измельчите капусту на высоких оборотах, добавьте куриное яйцо и воду.
Снова измельчите все компоненты до единой консистенции. Всыпайте пшеничную муку небольшими порциями, приготовьте тесто средней густоты.
Добавьте также в тесто 1 столовую ложку растительного масла.
По желанию можно сделать блины более ароматными, добавьте специи, соль и перец.
Сковороду прогрейте, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!