Понедельник , 29 апреля 2024


Овсяные панкейки диетические

Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с овсянкой являются для меня одним из самых вкусный открытий!

Описание приготовления:

Овсянка, как правило, очень хорошо подходит в качестве связующего вещества. Благодаря клейковине овсянки, панкейки отлично держат форму. На самом деле панкейки очень простые в приготовлении и очень вкусные. Делюсь своим рецептом приготовления овсяных панкейков.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овсянка — 100 грамм;
  • Лен — 1 чайная ложка;
  • Мука — 160 грамм;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Овсяные панкейки диетические»

1. Овсянку и лен всыпьте в миску, залейте кипящей водой (так, чтобы хлопья были полностью покрыты), накройте тарелкой и оставьте, пока хлопья не набухнут (это займет примерно 20 минут, но проще оставить их на ночь, чтобы утром приготовить блины на завтрак).

2. К хлопьям добавьте муку, яйцо и сахар вместе с ванилью, все тщательно перемешайте.

3. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду.

4. Обжарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Подавайте панкейки с кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита!

Диетические овсяные оладушки [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите также

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *