Воздушный шоколадный бисквит

Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности.
Описание приготовления:
Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме «Выпечка» 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Сахар — 150 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное рафинированное масло — 100 миллилитров;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан;
- Какао-порошок — 3 ст. ложки;
- Ванилин — по вкусу;
- Сода — 1 чайная ложка (гасить уксусом).
Количество порций: 4-8
Как приготовить «Воздушный шоколадный бисквит»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините сахар, ванилин и яйца.
Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.
Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Введите муку, соду гашеную.
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим «Выпечка», время — 45-50 минут.
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.