Воздушный шоколадный бисквит

Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности.

Описание приготовления:

Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме «Выпечка» 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное рафинированное масло — 100 миллилитров;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан;
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Сода — 1 чайная ложка (гасить уксусом).

Количество порций: 4-8

Как приготовить «Воздушный шоколадный бисквит»

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 2

Соедините сахар, ванилин и яйца.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 3

Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 4

Введите какао, продолжайте смешивать миксером.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 5

Введите муку, соду гашеную.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 6

Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим «Выпечка», время — 45-50 минут.

Воздушный шоколадный бисквит - фото шаг 7

Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.

Шоколадный Бисквит I Рецепт Шоколадного Бисквита для Торта I Вкусный и Простой Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»