Солянка со свининой в мультиварке
Если в вашей семье появилась мультиварка, значит пора адаптировать популярные блюда под методы приготовления в современной технике.
Солянка в мультиварке ничем не уступает классической, попробуйте.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления солянки со свининой в мультиварке. Готовить таким способом очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и менять режимы. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Удачного приготовления!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / Солянка
Ингредиенты:
- Свиной язык — 200 грамм (отварной);
- Копченая колбаса — 150 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Огурцы соленые — 5 штук;
- Грибы маринованные — 100 грамм;
- Томатная паста — 1 ст. ложка;
- Оливки — 10 штук;
- Лимон — 1/2 штуки;
- Зелень — по вкусу;
- Соль и перец — по вкусу;
- Бульон — 1 литр.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Солянка со свининой в мультиварке»
Вливаем в мультварку 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем в режиме «Жарка» тертую морковь и порезанный лук. Готовить 20 минут.
Через 7-8 минут добавьте порезанные огурцы, грибы и копченую колбасу. Готовьте еще 5 минут.
В самом конце добавьте томатную пасту.
Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык. Заливаем бульон и выставляем режим «Тушение» на один час. После закипания солим и перчим по вкусу.
За 15 минут до готовности добавьте порезанные оливки, ломтики лимона и зелень.
Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!