Конфеты «Пасха»

 

Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления конфет «Пасха». Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!

Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Мука / Шоколад / Миндальная мука
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Мука миндальная — 250 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Белок яичный — 60 грамм;
  • Фисташки молотые — 3-4 ст. ложек;
  • Ликер — 1 ст. ложка;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Шоколад темный — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Конфеты «Пасха»»

Конфеты

Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.

Конфеты

В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.

Конфеты

Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку.

Конфеты

Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут. Приятного аппетита!

Большое шоколадное яйцо / Пасхальный декор – 8 лучших идей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»