Четверг , 6 мая 2021


Похлебка из рыбы с Железных островов

Ещё один прекрасный рецепт рыбной похлебки из сериала «Игра престолов»! Очень вкусная и простейшая в приготовлении. Почувствуйте себя героями любимого сериала.

Приготовьте такую похлебку.

Описание приготовления:

При приготовлении этой похлебки можно использовать абсолютно любую рыбу. А крабы вполне можно заменить имитацией крабов. Супчик получается очень наваристый и вкусный!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь
Блюдо: Супы / Похлебки

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 грамм;
  • Репчаый лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Мясо краба — 200 грамм;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Похлебка из рыбы с Железных островов»

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 1

1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 2

2. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 3

3. Рыбный бульон процедите и верните на огонь.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 4

4. Рыбу отделите от костей и верните в суп.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 5

5. Крабы нарежьте и положите в суп. Я использую имитацию крабового мяса, с ним суп получается тоже очень вкусным!

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 6

6. Лук и морковь обжарьте с небольшим количеством масла.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 7

7. Добавьте томатную пасту, обжарьте всё пару минут. Добавьте в суп.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 8

8. Картофель почистите, нарежьте кубиком, положите в суп и варите до готовности картофеля.

Похлебка из рыбы с Железных островов - фото шаг 9

9. Приятного аппетита!

#уха#рыба#рецепт Рецепт ухи.Как приготовить рыбный суп. Самая вкусная рыбная похлебка.

Смотрите также

Фасолевая похлёбка

Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *