Салат «Одуванчик» с рыбными консервами

Нарядный салат «Одуванчик» понравится по вкусу и внешнему виду многим.
Описание приготовления:
Салат «Одуванчик» с рыбными консервами и сухариками – это просто шикарный вариант салата, который понравится по вкусу многим, он внешне довольно привлекательный, поэтому, салат идеально подойдет для праздничного стола. Попробуйте приготовить простой, но вкусный и сытный салат для родных.
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 240 грамм;
- Батон — 50 грамм;
- Лук — 50 грамм;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Майонез — 1-2 ст. ложек;
- Яблочный уксус — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат «Одуванчик» с рыбными консервами»

Подготовьте продукты по списку.

Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.

Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.

Консервы разомните и выложите поверх сухариков.

На консервы уложите слой маринованного лука.

Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.

Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.

Приятного аппетита!






