Бульон из дичи
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус — это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
Описание приготовления:
Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы / Бульоны
Ингредиенты:
- Мясо — 200 грамм (дичь);
- Вода — 1 литров;
- Лук репчатый — 1 штук;
- Морковь — 1 штук;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Лавровый лист — 1 штук;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Бульон из дичи»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.
Затем залейте мясо новой водой.
Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.
Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.
Бульон готов! Используйте его по своему назначению.
При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!