Кукурузная сальса
Простая и оригинальная закуска — перед вами. Хочу показать, как приготовить кукурузную сальсу. Для пикника на природе или угощения близких и гостей — это отличная идея для разнообразия. Запоминайте!
Описание приготовления:
Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько. Кукурузу можно взять отварную, если сезон, или консервированную из банки.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Лук / Фрукты / Лайм
Блюдо: Соусы / Закуски / Сальса / Острое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная — 350 грамм;
- Острый перец — 1-2 штук;
- Красный лук — 1/2 штуки;
- Лайм — 2 штуки;
- Петрушка — 1 пучок;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Кукурузная сальса»
1. В глубокую мисочку отправьте кукурузу, измельченный перец, лук, петрушку.
2. Добавьте соль и перец, выжмите сок лайма.
3. Тщательно все перемешайте.
4. Вот такая кукурузная сальса получилась. Приятного аппетита!