Вторник , 19 октября 2021


Вафли на сковороде

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?.

Описание приготовления:

Вафли на сковороде по данному рецепту — это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Вафли на сковороде»

Вафли на сковороде - фото шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Вафли на сковороде - фото шаг 2

В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.

Вафли на сковороде - фото шаг 3

В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!

Вафли на сковороде - фото шаг 4

Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.

Вафли на сковороде - фото шаг 5

Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким — сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Проще простого. БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ! Хрустящие Вафельные Трубочки!

Смотрите также

Вафли из кабачков

Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *