Среда , 14 апреля 2021


Песто дженовезе

Песто джоневезе — моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

Описание приготовления:

Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!

Основной ингредиент: Орехи / Базилик
Блюдо: Соусы / Песто
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Пучок базилика — 1 штука (Средний.);
  • Кедровые орехи — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 0,5 стакана;
  • Пармезан — 100 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Песто дженовезе «

Песто дженовезе - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

Песто дженовезе - фото шаг 2

В блендер сложите все ингредиенты.

Песто дженовезе - фото шаг 3

Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Песто дженовезе - фото шаг 4

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Смотрите также

Дип из лосося

Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *