Песто дженовезе
Песто джоневезе — моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Описание приготовления:
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Основной ингредиент: Орехи / Базилик
Блюдо: Соусы / Песто
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Пучок базилика — 1 штука (Средний.);
- Кедровые орехи — 50 грамм;
- Оливковое масло — 0,5 стакана;
- Пармезан — 100 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Песто дженовезе «
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
В блендер сложите все ингредиенты.
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!