Вторник , 18 мая 2021


Торт «Норка крота»

Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы. Делюсь пошаговым рецептом торта «Норка крота» с фото.

Вам обязательно понравится этот рецепт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам испечь торт с помощью этого весьма несложного рецепта приготовления торта «Норка крота». Вы совершенно не устанете, готовя это лакомство, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. Да и ингредиенты используются исключительно простые, ничего недоступного или непонятного вы на обнаружите. Я первые пекла торт «Норка крота» на день рождения, всем гостям очень понравилось, хвалили, просили рецепт. Итак, приступаем!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Тесто / Сливки / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
  • Сахар — 120 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Какао — 30 грамм;
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 75 миллилитров;
  • Банан — 3-4 штук;
  • Шоколад — 50 грамм;
  • Сливки 33% — 400 миллилитров;
  • Загуститель для сливок — 2 штуки (2 пакетика).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Норка крота»»

Торт

Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца.

Торт

Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы.

Торт

Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы.

Торт

Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.

Торт «Норка Крота» Несложный Очень Нежный и Вкусный ✧ Maulwurfkuchen Torte (English Subtitles)

Смотрите также

Торт «Вишня в снегу»

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *