В мире придумано много блюд специально для известных личностей. И так приятно повторить что-нибудь подобное у себя на кухне. Чувствуется в этом какой-то особенный подход, что ли. Вот вам салатик!
Читать далее »Вегетарианские салаты
Американский капустный салат
Простой, красивый и полезный осенне-зимний салат. Готовится он очень быстро и просто, а особую пикантность салату придает вкусная, чуть островатая заправка. Рецепт и для праздника, и для будней!
Читать далее »Салат «Радичио»
Очень оригинальный и вкусный рецепт приготовления салата «Радичио» — для вас! Необычайно пикантное и оригинальное блюдо украсит ваш стол и удивит своим вкусом. Попробуйте, это очень вкусно!
Читать далее »Сыроедческие грибы
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных — шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.
Читать далее »Салат с киноа и морковью
Если хотите следовать здоровому образу жизни и перейти на здоровое питание, тогда вам будет интересен рецепт простого блюда, как приготовить салат с киноа и морковью. Вкусный, сытный, полезный.
Читать далее »Шопский салат
Шопский салат — популярное восточноевропейское блюдо, считается национальным блюдом Болгарии. Получается очень свежим и легким. Это как раз то, что надо в летнюю жаркую погоду.
Читать далее »Салат с маринованными маслятами
Замечательный осенний салат с маринованными маслятами, который вам несомненно придется по вкусу. Приготовление не займет у вас много времени, но результат понравится всем.
Читать далее »Салат с пророщенной пшеницей
Всё больше я пытаюсь внедрять в привычный рацион своей семьи более полезные рецепты. Некоторые я ранее и не использовала вовсе. О чём жалею, ведь есть действительно очень вкусные блюда.
Читать далее »Салат из шпината и зелени
Рецепт приготовления салата из шпината, зелени, чеснока и красного перца.
Читать далее »Салат «Панцанелла»
В итальянской кухни существует немало простых, но очень интересных блюд, которые стоит попробовать. Одно из них — это овощной салатик с кусочками хлеба и легкой пикантной заправкой. Рекомендую!
Читать далее »