Салат с редисом

Летом готовлю такой салат почти каждый день. Он легкий, вкусный, диетический и витаминный, а делается за пару минут. Уверен, что и вам придется по вкусу рецепт, как приготовить салат с редисом.
Описание приготовления:
Редис, как и огурцы, ищите не водянистые, а насыщенные по вкусу. Кожуру можно оставить или срезать, если она горчит. Но если овощи молодые, то срезать ничего не нужно. Обязательно добавляю в салат творог или фету. Кроме указанных в рецепте овощей можно добавить томаты, перец, репчатый лук.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Редис
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Огурец — 2 штуки;
- Редис — 6-7 штук;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Соль и специи — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с редисом»
1. Огурцы мою и срезаю тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрезаю вдоль и нарезаю полукольцами.
2. Редис хорошо мою, затем срезаю попку и тонко нарезаю тонкими полукольцами (кожуру не срезаю).
3. Пучок зеленого лука мою и вытираю от воды, затем нарезаю мелко.
4. Перекладываю все овощи в миску, творог смешиваю со сметаной и добавляю к овощам, по вкусу солю, перчу.
5. Хорошенько перемешиваю салат, сразу подаю к столу или отправляю в холодильник, приятного аппетита!