Салат с кольраби и репой

Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.

Описание приготовления:

  1. Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.
  2. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
  3. В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.
  4. В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Назначение: На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Репа / Кольраби

Блюдо: Салаты

География кухни: Итальянская / Европейская

Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • кольраби — 450 грамм;
  • репа — 240 грамм;
  • сока лайма — 3 ст. ложки;
  • меда — 2 чайных ложки;
  • кунжутного масла — 1 чайная ложка;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • зеленый лук — 2 штуки.

Количество порций: 4

Витаминная бомба. Салат с репкой и морковью.

148.САЛАТ С КОЛЬРАБИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»