Среда , 8 мая 2024


Салат «Морковь по-корейски»

Простой, вкусный и всеми любимый салат, что можно подать как на праздничный стол, так и в качестве закуски к повседневному ужину или обеду. Расскажу и вам, как приготовить салат «Морковь по-корейски».

Описание приготовления:

Можно подавать салат как отдельное блюдо или в качестве одной из составляющих для приготовления других салатов, бургеров, хот-догов и прочих. В магазине можно купить готовые специи для приготовления салата или смешать некоторые в определенном количестве. Перед подачей салат настаивают несколько часов в холодильнике.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Чеснок

Блюдо: Салаты / Острое

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковка — 4 штуки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Лук — 1 штука;
  • Подсолнечное масло — 4 ст. ложки;
  • Белый уксус — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Кайенский перец — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1,5 чайных ложки.

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат «Морковь по-корейски»»

1. Морковь вымойте и очистите, затем натрите ее с помощью специальной терки для корейской моркови.
2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко, обжарьте его на сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла, переложите в миску и отставьте в сторону.
3. В большую миску переложите морковь, добавьте обжаренный и охлажденный лук, измельченный через пресс чеснок и добавьте все специи, перемешайте руками хорошенько.
4. Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Морковь по корейски — Супер рецепт. Корейская морковь в домашних условиях.

2 способа готовить МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: отличная ЗАКУСКА #176 — рецепт Ильи Лазерсона

Смотрите также

Салат с жареными опятами

Этот салат с жареными опятами полюбят многие хозяйки. Не только потому, что для него понадобятся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *