Овощной салат с редиской

Потрясающе пестрый и праздничный, и по-весеннему полезный салат. Наверняка каждый из вас и сам знает, как приготовить овощной салат с редиской, но все же — поделюсь своим рецептом!

Описание приготовления:

Если типичные салаты с использованием редиски у вас уже в печенках сидят, а сезон этого овоща еще только начинается, рекомендую приготовить овощной салат с редиской — весьма оригинальный и не надоевший. Рецепт:

1. Для начала пересмотрите фасоль, промойте ее и нарежьте кусочками примерно в 2-3 см длиной. Бросьте в подсоленную воду и проварите примерно 10 минут.

2. За это время мы как раз успеем подготовить все необходимое для этого простого рецепта овощного салата с редиской. Помидоры и редис моем и удаляем черенки, если есть необходимость.

3. Каждый помидор разрежем на 8 примерно равных частей, а редис нарезаем тонкими кружочками. Складываем все в миску.

4. Следующим нашим шагом будет выключить готовую фасоль, и откинуть ее на дуршлаг, чтобы и остыла, и вода лишняя стекла.

5. А этим временем в отдельной посуде смешаем уксус (можно использовать и обычный, и винный, либо же вообще обходиться без него) и растительное масло. К ним же добавим и приправы по вкусу.

6. Тщательно перемешиваем, и вливаем к овощам. Стручковую фасоль же выкладываем сверху. Перемешиваем, и можно подавать!

Я надеюсь, такой вот простой рецепт овощного салата с редиской вам понравится. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Обед на скорую руку / Полезный обед / Легкий ужин / Диетический ужин

Основной ингредиент: Овощи / Редис

Блюдо: Салаты

Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль зеленая — 250 грамм;
  • Стручковая фасоль светлая — 250 грамм;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Редис — 10 штук;
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Салат из Листьев Салата с Редиской / Овощной салат

Салат из редиски и огурца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»