Понедельник , 20 сентября 2021


Салат «Перуанский»

«Перуанский» салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить салат «Перуанский», я расскажу ниже. По вкусу в салат можно добавить красную консервированную фасоль и репчатый лук.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Салаты

Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 200 грамм (консервированная);
  • Картофель — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Свекла — 1 штука;
  • Лук зелёный — по вкусу;
  • Укроп — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Перуанский»»

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.

Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.

Добавьте консервированную кукурузу.

Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Салат «Перуанский» готов, приятного аппетита!

Салаты из свеклы/Салаты из картошки/ Салат Без майонеза/Beet Salad Recipe

Салат Перуанский со свеклой и кукурузой или сестра винигрета

Смотрите также

Морковный салат со сладким перцем

Поскольку весна уже полным ходом стучится в каждый дом, хочется насытить свой рацион свежими и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *