Начинка для пиццы
Начинка для пиццы может быть абсолютно любой по вашему вкусу: колбаса, мясо, птица, морепродукты, овощи или сочетание нескольких ингредиентов. Предлагаю одну из многочисленных вариаций вам на пробу.
Описание приготовления:
Кто не любит пиццу? Предлагаю сегодня незамысловатый рецепт, как приготовить начинку для пиццы. Это будет курица (обжаренное куриное филе), сыр и домашний соус, приготовленный из томатов с добавлением болгарского перца, лука и чеснока.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 штук;
- Сыр — 200 грамм;
- Болгарский перец — 1 штук;
- Лук — 1 штука;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Помидоры — 2-3 штук;
- Масло растительное — 3 ст. ложки (для обжаривания курицы).
Количество порций: 8
Как приготовить «Начинка для пиццы»
1. Пиццу я очень люблю готовить, и каждый раз начинка для нее у меня разная. Сегодня я решила приготовить ее из куриного филе с овощами и сыром. Итак, нарезаем и отбиваем филе.
2. Обжариваем его с обеих сторон до золотистого цвета. Обязательно солим и приправляем по вкусу.
3. Затем, когда остынет, нарезаем мясо кубиками.
5. Сыр натираем на среднюю терку.
6. Нарезаем лук, перец и чеснок, после чего заливаем томатным соусом и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
7. Это будет наша основа для соуса.
8. Вот и все, 15 минут — и начинка для пиццы готова! Поливаем соусом основу теста, а затем выкладываем наверх курицу с сыром и отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.