Пятница , 19 июля 2024


Начинка для пиццы

Начинка для пиццы может быть абсолютно любой по вашему вкусу: колбаса, мясо, птица, морепродукты, овощи или сочетание нескольких ингредиентов. Предлагаю одну из многочисленных вариаций вам на пробу.

Описание приготовления:

Кто не любит пиццу? Предлагаю сегодня незамысловатый рецепт, как приготовить начинку для пиццы. Это будет курица (обжаренное куриное филе), сыр и домашний соус, приготовленный из томатов с добавлением болгарского перца, лука и чеснока.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 штук;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки (для обжаривания курицы).

Количество порций: 8

Как приготовить «Начинка для пиццы»

Начинка для пиццы - фото шаг 1

1. Пиццу я очень люблю готовить, и каждый раз начинка для нее у меня разная. Сегодня я решила приготовить ее из куриного филе с овощами и сыром. Итак, нарезаем и отбиваем филе.

Начинка для пиццы - фото шаг 2

2. Обжариваем его с обеих сторон до золотистого цвета. Обязательно солим и приправляем по вкусу.

Начинка для пиццы - фото шаг 3

3. Затем, когда остынет, нарезаем мясо кубиками.

Начинка для пиццы - фото шаг 4

5. Сыр натираем на среднюю терку.

Начинка для пиццы - фото шаг 5

6. Нарезаем лук, перец и чеснок, после чего заливаем томатным соусом и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.

Начинка для пиццы - фото шаг 6

7. Это будет наша основа для соуса.

Начинка для пиццы - фото шаг 7

8. Вот и все, 15 минут — и начинка для пиццы готова! Поливаем соусом основу теста, а затем выкладываем наверх курицу с сыром и отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Начинка для Пиццы — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Безумно Вкусная и Нежная начинка с Хрустящей Корочкой.

Смотрите также

Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом

Рецепт приготовления пиццы с моцареллой, болгарским перцем, базиликом и соусом из помидоров, лука и чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *