Понедельник , 22 апреля 2024


Любимый салат без майонеза

Если летним вечером вам захотелось перекусить, одним из вариантов легкого ужина может стать салат. Расскажу вам, как приготовить любимый салат без майонеза, легкий и быстрый салат из помидоров и лука.

Описание приготовления:

Легкие в приготовлении салаты оказываются одними из самых вкусных, и это блюдо не является исключением! Всего два главных овоща: помидор и лук в сочетании с изумительно ароматной заправкой способны утолить голод и порадовать вас и ваших близких. Такой салат можно подать и на праздничный стол, главное — украсить его зеленью и листьями мяты. Вы можете по своему усмотрению добавить в заправку либо сахар, либо мед. В любом случае салат получится очень вкусным.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Мята / Зелень

Блюдо: Салаты

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Помидоры — 550-600 грамм;
  • Лук репчатый — 40-50 грамм;
  • Оливковое масло — 40 грамм;
  • Лимонный сок — 10 грамм;
  • Мед или сахар — 15 грамм;
  • Листья мяты — 4-5 штук;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Любимый салат без майонеза»

Любимый салат без майонеза - фото шаг 1

1. Оливковое масло соедините с лимонным соком, медом и солью. Тщательно перемешайте. Нарежьте салатный лук полукольцами и добавьте к заправке.

Любимый салат без майонеза - фото шаг 2

2. Измельчите листья мяты и добавьте к остальным ингредиентам. Нарежьте помидоры крупными пластинами. Добавьте заправку и тщательно перемешайте.

Любимый салат без майонеза - фото шаг 3

3. Подайте к столу, по желанию добавьте фету или брынзу. Приятного аппетита!

Салат Без Майонеза Без Уксуса РАССОЛЬНИК /Любимый Салат за 5 Минут.

Невероятно вкусный салат без майонеза!!

Смотрите также

Салат с китайской лапшой

Сытный, пикантный, аппетитный салатик в азиатском стиле хочу порекомендовать вам на заметку. Простой процесс и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *