Вторник , 23 апреля 2024


Паста из кабачков сыроедческая

Паста из кабачков сыроедческая

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пасту из кабачка воспользуйтесь комбайном или теркой для овощей по-корейски. Снимите кожуру с кабачка и натрите на терке. Заправьте маслом, чесноком и специями. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Гарниры
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 1 штука;
  • Укроп — 5 грамм;
  • Чеснок — 5 грамм;
  • Масло растительное сырое — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Паста из кабачков сыроедческая»

Паста из кабачков сыроедческая - фото шаг 1

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.

Паста из кабачков сыроедческая - фото шаг 2

Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.

Паста из кабачков сыроедческая - фото шаг 3

Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.

Паста из кабачков сыроедческая - фото шаг 4

Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Готовим спагетти из кабачков

Паста с кабачками — рецепт Thermomix

Смотрите также

Салат с кольраби и репой

Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *