Пятница , 22 октября 2021


Салат с семгой и перепелиными яйцами

Готовим сегодня салат с семгой и перепелиными яйцами – простое, но невероятно вкусное сочетание, которое понравится абсолютно всем. Готовить салат довольно просто и легко, поэтому, справится каждый.

Описание приготовления:

В салат с семгой и перепелиными яйцами можно добавить помидоры, огурцы, редис, также можно добавить разную зелень и другие виды овощей. Для заправки можно взять гранатовый соус, можно использовать йогурт или просто растительное масло. Итак, давайте приступать к приготовлению салата.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 4 штуки;
  • Помидоры черри — 5 штук;
  • Редис — 5 штук;
  • Огурцы свежие — 1 штука;
  • Йогурт или масло — по вкусу (для заправки);
  • Семга — 80 грамм (соленая);
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 1.

Как приготовить «Салат с семгой и перепелиными яйцами»

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 2

Помидоры и редис сполосните, просушите, разрежьте пополам и выложите в тарелку.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 3

Перепелиные яйца отварите 10 минут в подсоленной воде, после почистите яйца и разрежьте на две половинки, добавьте в салат.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 4

Свежий огурец нарежьте дольками или брусками, переложите в салат.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 5

Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками и добавьте в салат.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 6

Перемешайте все ингредиенты салата, заправьте солью, перцем, маслом или йогуртом.

Салат с семгой и перепелиными яйцами - фото шаг 7

Приятного вам аппетита!

Салат с тёплой семгой, перепелиными яйцами и Моцареллой Mini

Салат «Айсберг» с тунцом и перепелиными яйцами

Смотрите также

Пикантный салат с курицей и капустой

Рецепт приготовления вьетнамского салата из куриных грудок, красного лука, зеленой капусты, кинзы, чили, чеснока и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *