Воскресенье , 13 июня 2021


Сырные вафли

Сырные вафли можно сделать с любой начинкой, от этого зависит их вкус. Очень вкусными получаются сырные вафли с овощами, грибами, ветчиной или в классическом варианте. Предлагаю попробовать!

Описание приготовления:

Всего 30 минут — и сырные вафли с хрустящей корочкой готовы. Начинкой для таких вафель могут быть различные ингредиенты: ветчина, грибы, курица и даже фарш. Если смешать яйца, молоко, муку, сливочное масло и сахар, то вафли получатся сладкими, их можно полить джемом или сгущенным молоком. В данном рецепте используется сыр как один из основных компонентов.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Зелень
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Сыр — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 30 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Молоко — 170 грамм;
  • Яйцо — 2 штук;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Болгарский перец — 1 штук;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Сырные вафли»

Сырные вафли - фото шаг 1

1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. После этого смешайте его с молоком и начинайте взбивать. Соль и специи добавляются по вкусу.

Сырные вафли - фото шаг 2

2. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте эту массу к молочной вместе с яйцами, доведите миксером до однородности.

Сырные вафли - фото шаг 3

3. Теперь следует мелко нарезать болгарский перец и зелень, натрите сыр на крупной терке. Перемешайте массу ложкой, а тем временем нагрейте вафельницу.

Сырные вафли - фото шаг 4

4. Выложите примерно две столовые ложки «теста», выпекайте до готовности.

Сырные вафли - фото шаг 5

5. Выпекаются вафли около 5 минут. Вот такие красивые получаются сырные вафли. Они очень мягкие и вкусные.

ОБАЛДЕННЫЕ СЫРНЫЕ ВАФЛИ с ЗЕЛЕНЬЮ🌟 ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК🌟Olya Pins

Смотрите также

ПП вафли в духовке

Лучше полезного завтрака может быть только сладкий полезный завтрак: например, ПП вафли в духовке. Приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *