Салат «Курица в перьях»

Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания.

Описание приготовления:

Отварите куриное мясо, картофель и морковь. Остудите. Измельчите все ингредиенты. Выложите слоями, смазав майонезом каждый слой. Оставьте пропитаться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная молодая — 1 штука;
  • Куриное мясо отварное — 300 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Морковь отварная — 2 штуки;
  • Картофель отварной в мундире — 4 штуки;
  • Сыр твердый — 100 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Курица в перьях»»

Салат

Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.

Салат

Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом.

Салат

Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом.

Салат

Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом.

Салат

Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки.

Салат

Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Салат по деревенски с курицей. Салат с курицей и яйцом. Салат с курицей и солеными огурцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»