Вторник , 13 апреля 2021


«Оливье» на Новый год в виде свинки

В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки!

Описание приготовления:

Рецепт «Оливье» у меня базовый, именно такой прижился в нашей семье. Кто-то добавляет репчатый лук или вареную морковь, а кому-то вообще нравится со свежими огурцами, а не с маринованными. Это абсолютно дело вкуса, которое совершенно не помешает украсить салат и угодить розовой хозяйке года с пяточком! А как приготовить «Оливье» на Новый год Свиньи расскажу в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 штук;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Огурцы маринованные — 4-5 штук;
  • Колбаса вареная — 300 грамм (можно вареное мясо);
  • Горошек консервированный — 350-400 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Маслины — 2 штуки (для декора).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «»Оливье» на Новый год в виде свинки»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите, остудите и очистите.

Картофель, яйца, колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Соедините всё в миске вместе с горошком.

Заправьте салат майонезом по вкусу, аккуратно всё перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.

Часть салата выложите на блюдо с помощью кулинарного кольца и украсьте с помощью маслин и колбасы, как показано на фото!

Приятного аппетита!

САЛАТ «Оливье» на Новый год 2020 в виде ЗАКУСКИ в «пальтишках» ИЗ ВЕТЧИНЫ! На Новогодний стол 2020!

Смотрите также

Классический французский салат «Оливье»

Многие, наверное, задумывались, каким должен быть всеми любимый «Оливье» по классическому рецепту Люсьена Оливье. Предлагаю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *