Пятница , 19 апреля 2024


Салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом

Один из любимых салатов моей семьи — «Мимоза». Мама раньше готовила его только по зимним и осенним праздникам, а я люблю его делать и в будние дни. Простой и сытный рецепт никогда не поздно вспомнить.

Описание приготовления:

Этот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Твёрдый сыр — 75 грамм;
  • Консервированная рыба, банка — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом»

Салат

Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.

Салат

Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке.

Салат

Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив её вилкой.

Салат

В конце смажьте слой майонезом. Сверху натрите желток. Украсьте салат зеленью. Оставьте «Мимозу» на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Салат «Мимоза» рецепт с консервой — Вкусно и Недорого!

Вкусный салат » Мимоза » из сайры.

Самый вкусный салат МИМОЗА с консервой и яблоком на праздничный стол!

СЛОЕНЫЙ салат МИМОЗА из СССР — обалденный рецепт любимого салата с рыбой и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

Смотрите также

Кальмар с фасолью по-корейски

Острое блюдо для любителей острых ощущений. Кальмар с фасолью по-корейски — это идеальная закуска к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *