Пицца с грибами и фаршем

Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны.
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
- Масло оливковое — 4 ст. ложки;
- Сыр — 100 грамм;
- Томатное пюре — 3 ст. ложки;
- Фарш — 150 грамм;
- Шампиньоны — 5-6 штук;
- Перец и соль — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с грибами и фаршем?
1. Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель, оливковое масло, воду. Замесите мягкое тесто. Месить тесто надо минут 10, оно должно быть эластичным. Раскатайте тесто по величине противня.
2. Большой противень застелите пергаментом и выложите на него основу для нашей пиццы.
3. Духовку включите нагреваться на 190 градусов.
4. Основу пиццы смажьте томатным пюре или тертыми помидорами.
5. Сыр натрите на терке и выложите на томатный слой.
6. Распределите фарш по сыру.
7. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте пластинками. Выложите на пиццу.
8. По желанию, посолите пиццу.
9. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Готовую пиццу посыпьте свежемолотым черным перцем.
Пицца с грибами и фаршем готова!
Приятного аппетита!