Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта — важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Самый простой и классический рецепт приготовления пропитки для бисквитного торта. Без пропитки не обойтись, если хотите, чтобы Ваш бисквит получился сочным и мягким. Главное, не переборщить с пропиткой, иначе бисквит может развалиться. Если желаете, можно дополнительно добавить в пропитку мед, тогда получится еще ароматнее. Удачи!

Назначение: На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Вода — 150 миллилитров;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Коньяк — 50 миллилитров;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Пропитка для бисквитного торта»

Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.

Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 2

Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.

Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 3

Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.

ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных | Основной сироп + Разные варианты пропиток!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»