Пропитка для бисквитного торта
Пропитка для бисквитного торта — важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Самый простой и классический рецепт приготовления пропитки для бисквитного торта. Без пропитки не обойтись, если хотите, чтобы Ваш бисквит получился сочным и мягким. Главное, не переборщить с пропиткой, иначе бисквит может развалиться. Если желаете, можно дополнительно добавить в пропитку мед, тогда получится еще ароматнее. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Вода — 150 миллилитров;
- Сахар — 1 стакан;
- Коньяк — 50 миллилитров;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Пропитка для бисквитного торта»
Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.
Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.
Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.