Креветки с чили и чесноком

Для любителей креветок и чили, пальчики оближешь.

Описание приготовления:

Промыть креветки холодной водой и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Положить креветки и смесь приправ в полиэтиленовый пакет и хорошо встряхнуть.

В большой сковороде нагрейте на среднем огне масло, чеснок и красный перец, пока масло не расплавится. Увеличить огонь до средне-высокого, когда масло начнет шипеть добавить креветки в сковороду. Готовить креветки, постоянно перемешивая, пока они не станут ярко-розовыми снаружи, и мясо больше не будет прозрачным, 4 — 5 минут. Не пережарить.

Снимите сковороду с огня и перемешайте в кинзой и соком лайма. Украсить с кусочками лайма и подавать горячим.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Чили
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • очищенные сырые креветоки среднего размера — 450 грамм;
  • упаковка смеси приправ (как например, McCormick® Original Buffalo Wings Seasoning Mix) — 1 штука;
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • рубленый чеснок — 2 чайных ложки;
  • измельченный красный перц — 1/4 чайных ложки;
  • крупно нарезанная свежая кинза — 1/4 стакана;
  • сок лайма — 2 чайных ложки;
  • кусочки лайма для украшения — 4 штуки.

Количество порций: 4

Запеченные креветки в сливочном масле / Baked prawns in butter

Паста с креветками и сливочно-сырным соусом

ВКУСНЕЕ НЕТ КРЕВЕТОК. ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

Жареные креветки в адско жгучем чили соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»