Царские ватрушки с творогом

Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный.

Приступаем!

Описание приготовления:

Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог / Тесто

Блюдо: Выпечка / Ватрушки / Сладкое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана (Для теста );
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Соль, сода — по 0,5 чайных ложки;
  • Творог — 0,5 килограмма (Начинка);
  • Яйца — 5 штук;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Царские ватрушки с творогом»

1.Начнем с подготовки всех ингредиентов.

2. Смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и сахаром, хорошенько перетираем все руками. Консистенция должна напоминать крошку.

3. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.

4. Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и соду.

5. На первый слой крошки выкладываем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Творожная ватрушка готова, приятного аппетита!

Заменит пирожное и торт! Королева Всех Королевских ватрушек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»