Салат «Черная роза»

Салат «Чёрная роза». Очень вкусный салат, хорошая альтернатива «Селедке под шубой». Чернослив придает сладкой свекле выразительный оттенок. А грибы прекрасно сочетаются с селедкой.

Любителям свеклы посвящается)

Описание приготовления:

1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.

2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.

3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.

5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .

6. Мелко нарезать чернослив

Салат укладывается слоями в таком порядке:

1 СЛОЙ-сельдь

2 СЛОЙ- шампиньоны с луком

3 СЛОЙ-яйца

4 СЛОЙ-чернослив

5 СЛОЙ-свекла

Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • чернослив — 150 грамм;
  • свекла — 2 штуки;
  • сельдь — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • шампиньоны — 400 грамм;
  • майонез — 1 по вкусу.

Количество порций: много

Чёрная роза 112 серия (Русский субтитр)

Чёрная роза 8 серия русская озвучка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»