Салаты могут быть не только дополнением к основным блюдам, но и стать настоящим украшением стола. Расскажу рецепт, как приготовить салат с грибами без майонеза, который утолит голод в любой день.
Читать далее »Салаты
Cалат из рыбной консервы
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!
Читать далее »Салат «Мимоза» на 8 Марта
Предлагаю приготовить салат, без которого у меня в семье не обходится ни один праздник. Красиво подадим салат специально к празднику 8 Марта. Стало интересно? Смотрите, как приготовить это чудо.
Читать далее »Cалат «Новогодний тигренок»
Иногда внешний вид блюда привлекает гораздо больше, чем его содержание. Вот один из ярких тому примеров — простой, но очень оригинальный салат «Новогодний тигренок» в домашних условиях.
Читать далее »Салат «Береза»
Сытный и пикантный по вкусу салат, который обычно готовится зимой. Красивое оформление салата вызовет восторг у ваших гостей, и это блюдо исчезнет с вашего праздничного стола одним из первых!
Читать далее »Салат «Мизерия»
Популярный в Польше салат. С латинского переводится как «Бедный».
Читать далее »Фруктовый салат «Витамин»
Готовить фруктовые салаты легко, а кушать — приятно. Это замечательная закуска, десерт, который нравится и детям, и взрослым. Добавлять можно разные фрукты, каждый раз меняя вкус салата. Попробуйте!
Читать далее »Салат с тунцом и макаронами
Многие блюда с тунцом включают в свой состав варёную морковь и репчатый лук. Салат с тунцом и макаронами не исключение. Только я ещё добавляю цукини. Попробуйте.
Читать далее »«Капрезе» с дыней и огурцом
В кулинарную копилку с быстрыми, легкими и аппетитными летними салатами хочу вам предложить добавить этот оригинальный вариант, как приготовить «Капрезе» с дыней и огурцом. Заинтригованы? Запоминайте!
Читать далее »Фасолевый салат с морковкой
Предлагаю приготовить простой и незатейливый зимний фасолевый салат с морковкой. Набор ингредиентов очень простой, готовится за считанные минуты и отлично подойдет к горячим мясным блюдам как гарнир.
Читать далее »