Это веганская адаптация популярного салата «Мимоза». Без яиц, молочных продуктов и рыбы. На вкус он получается ничуть не хуже традиционной версии.
Читать далее »Салаты
Салат «Ромашковое поле»
Приготовим нежный салат с рисом, горбушей и авокадо. Он не только вкусный, но и сытный, а украшение в виде ромашек напомнит о лете и украсит ваш стол.
Читать далее »Салат с пастой и лососем
Рецепт приготовления салата из пасты, лосося, жареного с лимоном, белым вином и луком, и соусом из греческого йогурта, зелени, каперсов, красного лука и горчицы.
Читать далее »Салат из рисовой лапши
Многие ошибочно считают, что фунчоза и рисовая лапша – это одинаковые продукты, но отнюдь. Разница между ними очевидна только после варки. Расскажу, как приготовить салат из рисовой лапши.
Читать далее »Салат из кабачков по-корейски
Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два!
Читать далее »Салат «Петушок»
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко.
Читать далее »Салат из отварной курицы
Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!
Читать далее »Салат из кабачков под зеленой заправкой
Летом очень хочется одновременно легкого и вкусного салата из сезонных овощей, поэтому расскажу, как приготовить салат из кабачков под зеленой заправкой. Это салат с запеченными в духовке кабачками!
Читать далее »Салат с руколой и грушей
Этот изысканный салат наверняка понравится любителям как руколы, так и груш — сыр и кедровые орехи так выгодно оттеняют неожиданное сочетание их вкусов, что устоять просто невозможно.
Читать далее »Салат из омаров, кукурузы и помидоров
Готовим вкусный летний салат из морепродуктов и овощей. Европейская кухня.
Читать далее »