Салат с говядиной и корейской морковкой
В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с говядиной и корейской морковкой. Рецепт совсем прост, но блюдо выходит поистине оригинальным. Такое блюдо будет свежим «островом» на вашем столе.
Описание приготовления:
Вроде салатик, но он с легкостью заменит ужин. Там есть и мясо, и гарнир, и так много витаминных овощей. Получается очень вкусно, а главное — так ярко и свежо. Этот салат пришел к нам из восточных стран и покорил миллионы хозяек своей простотой и изумительным вкусом, а еще — шикарным внешним видом, салатик точно не останется без внимания ваших гостей. Теперь вы знаете, как приготовить салат из говядины с корейской морковкой.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Свекла — 1 штука;
- Картофель — 2 штуки;
- Корейская морковь — 150 грамм;
- Говядина — 500 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Капуста — 200 грамм;
- Огурец — 1 штука;
- Чеснок — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с говядиной и корейской морковкой»
Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.
Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Обжаренное мясо снимите с огня, выдавите в него чеснок. Перемешайте и обязательно посолите.
Выложите на тарелку все ингредиенты. В центр положите мелко порезанный лук, а на — него ложку майонеза. Для эстетки их обычно не смешивают, а выкладывают по секциям.