Вторник , 16 апреля 2024


Салат из фасоли «Домашний»

Легкий домашний салатик. Быстро готовится. Я очень люблю использовать консервированную фасоль. Мне нравится вкус фасоли.

Описание приготовления:

Лук и грибы обжариваются, зелень и чеснок мелко нарезаются, баночка фасоли открывается. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, добавляются соль, перец — и все: салат готов!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 360 грамм (1 банка);
  • шампиньоны — 250 грамм;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • зелень укропа — 1/2 пучка;
  • зелень кинзы — 1/2 Пучка (или петрушки);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 30 грамм;
  • черный молотый перец — 1/4 чайных ложки (по вкусу);
  • соль — 1/4 чайных ложки (по вкусу).

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из фасоли «Домашний»»

Салат из фасоли

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.

Салат из фасоли

Обжарить на разогретом растительном масле.

Салат из фасоли

Обжаренный лук выложить на тарелку.

Салат из фасоли

Шампиньоны очистить, нарезать пластинками.

Салат из фасоли

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Салат из фасоли

Обжарить грибы, посолить, поперчить.

Салат из фасоли

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Очищенный зубчик чеснока измельчить.

Салат из фасоли

Открыть банку с фасолью, отцедить от маринада, промыть холодной кипяченой водой.

Салат из фасоли

Добавить к обжаренным грибам на сковороду. Прогреть минут 5.

Салат из фасоли

Переложить в салатник обжаренный лук, фасоль, грибы.

Салат из фасоли

Добавить зелень, чеснок.

Салат из фасоли

Аккуратно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат НАПОЛИ с Фасолью, Стоит приготовить и Попробовать. Надо купить два ингредиента и салат готов.

Обалденно Вкусный и Полезный Салат из Фасоли. Едим Салат и Оздоравливаемся!

Смотрите также

Салат с колбасой вареной

Такой салат с колбасой вареной в домашних условиях я обычно делаю в тех случаях, когда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *