Среда , 24 апреля 2024


Пирог с капустой на скорую руку

Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время.

Записывайте рецепт закусочного пирога.

Описание приготовления:

Готовить такой пирог очень просто. Если вы хотите что-нибудь вкусненькое и не желаете тратить свое время, простояв у плиты, то такой рецепт вам, несомненно, понравится. Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с приготовлением такого пирога. Его легкая и мягкая текстура придется по душе вам и вашим близким. Далее хочу рассказать вам рецепт, как приготовить пирог с капустой на скорую руку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кефир — 1,5 стакана;
  • Лук — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 300 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Капуста — 0,6 килограмма;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу (Для жарки).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирог с капустой на скорую руку»

1. Лук порежьте, морковь потрите на терку, а капусту нашинкуйте мелко.

2. Обжарьте лук и добавьте морковь. Немного пожарьте, а потом добавьте капусту.

3. Готовьте минут 15, пока капуста немного не потемнеет.

4. Тем временем взбейте яйца с кефиром. Добавьте соду, муку и хорошо перемешайте.

5. В форму выложите начинку, сверху залейте тестом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекайте 40 минут.

6. Приятного аппетита!

Быстрый пирог из капусты. На скорую руку!

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *